?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшный суд, он будет, пусть палачи не испытывают иллюзий!
pshelkov
Только на днях разбился  очередной самолёт АН 12 и положил перед собой статью в Новой газете про подноготную крушения Боинга в Казани. И ещё одну статью, где 7 лётчиков героев России написали открытое письмо в котором  обрисовали удручающее положение в нашей авиации и на пальцах объяснили почему разбился Боинг.

В Новой газете  раскрывается международная организованная преступная сеть куда входят главные мафиози Болгарии, дружёк Путина  бывший  Министр природных ресурсов и олигарх-вор Трутнев и высшие лица Татарии. Сеть занималась тем что гнала самолёты подлежавшие утилизации в Казань, причём платежи за их аренду были выше чем за новые. Авиакомпания Татарии разорялась,  а деньги оседали на офшорах ворья.http://novayagazeta.livejournal.com/1407616.html

За их баснословное обогащение мы все платим жизнями. Не успел написать  статью т.к. взорвался вокзал в Волгограде. Точнее не взорвался а его взорвали убив 18 и покалечив 50. И  у меня мало сомнений кто это сделал. Достаточно посмотреть вот этот материал про предыдущий подрыв там же автобусаhttp://www.aboutru.com/2013/10/volgograd-00/

К сожалению, имена заказчиков этого кровавого злодейства в Кремле и кураторов организаторов в местном ФСБ Волгограда сегодня мы не узнаем. Не надо обладать большим умом что бы заранее предсказать, что скоро наши т.н. спецслужбы в очередной раз заявят, что организаторы и пособники террористов были убиты при штурме жилого дома под Махачколой или Дербентом (где вот удивительное совпадение то же сегодня 2 подрыва!). Суда над виновными в злодеянии  русский народ и родственники погибших сегодня  не дождутся, как не дождались при десятках терактов, захватах школ и театров, подрывах метро и жилых домов в Москве. Власть Путина возникла под канонаду взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске и для запугивания народа, удержания его в покорности Путину  всё время нужна свежая кровь.

И всё же я оптимист и верю, что будет справедливый суд над нелюдями сидящими на тёплых местах в Кремле, Волгограде и др местах.  Убивших за время Путинщины тысячи людей взрывая жилые дома, школы с детьми 1 сентября, театр в Москве, Метро, самолёты, запретивших усыновить больных сирот американцам, совершивших настоящий геноцид над русским народом ради власти и бабла, ради разорения страны.

А надеюсь это будет международный трибунал над фашистами в Кремле и др структурах нелигитимной  власти  аналогичный Нюрнбергскому  над руководством фашистской Германии.

i(3)

И эти нелюди ответят за все преступления. И будут медленно умирать на урановых рудниках!

Будет страшный суд над всем этим  воровским отребьем!