?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pshelkov

Смерть на галерах или великая мистификация?

И всё-таки в интересное время  мы с вами живём. Что не день приходят новости одна зубодробительнее другой, и уже не знаешь радоваться этому многообразию или печалится. Обыск у блондинки с крашеными ногтями у которой, по странному или закономерному стечению обстоятельств оказался целый министр обороны Анатолий  Сердюков с ядерным чемоданчиком, правда, уже через пару дней ставший бывшим министром обороны. На его освободившееся место внезапно взлетает, словно  эскадрилья новейших российских истребителей Стулс (на предыдущем месте работы  г-н Сердюков торговал мебелью) явно  обескураженный новым назначением  главный спасатель Московской области Сергей Шойгу.  Очевидно, что  теперь главный спасатель России   начнёт спасать Минобороны от свивших там 13 комнатные гнёздышки эффектных блондинок г-на Сердюкова и на их место приведёт не менее эффектных брюнеток из своего окружения.

А представьте на минутку что г-н Сердюков во время штурма спецназом ГРУ  несчастливого дома на Арбате,  где он безмятежно  проживал бок обок с г-жой  Васильевой, спросонья решил бы, что это не родной спецназ армейской разведки, а высадившийся в Москве  для поддержки Болотной агентуры Госдепа  американские  зелёные береты  и нанёс бы ответный   ракетно-ядерный удар по США и разом уничтожил бы все банки Нью-Йорка  с  сотнями миллиардов  хранящихся там ворованных в России денег и все казино Лас Вегаса где отпрыски нуворишей из России привыкли спускать бюджетные деньги.

.  И что бы тогда Путин на следующее утро сказал бы российским олигархам из родного дачного кооператива Озеро, мол, промашка  вышла, погорячились, мол, вояки, да я, мол, не в курсе был этой войсковой операции, так что  плакали господа  Ваши ворованные, тьфу заработанные  денежки…

 А тут ещё и Закон Магнитского в США приняли, который так же сможет превратить в прах воровские общаки «Российской  элиты», а в простонародье жуликов и воров. Ну как тут уснуть бедному жителю Москвы или Урюпинска, явно наступает конец света, как нам и завещали индейцы Майя в своём календаре. Толи дело было пару лет назад, когда всей страной гадали, пойдёт Медведев на второй срок или нет, а пошёл бы, вот скукотища была бы. Да и не только власти, но и оппозиция не отстаёт, всё подкидывает новости в передовицы газет.

 Только что вся страна с замиранием сердца следила за  выборами в Координационный совет оппозиции, можно сказать новый смольный демократической оппозиции, а уже самые достойные оппозиционеры и оппозиционерки Яшин и Собчак  свили  семейное гнёздышко с фонтаном  в шикарном отеле  Марроко.  Статья в журнале «Антенна» №48  вышла  в рубрике Звёздные новости и называется cемейная  идиллия».
Cемейная идилия

Как видят читатели «Антенны» не простое гнёздышко свила сладкая парочка оппозиционеров из КС, а золотое, да  за 14000  американских долларов  в сутки, что явно 

очень порадует жителей провинции перебивающихся при зарплате 5000 руб., с хлеба на воду  и поднимет авторитет оппозиции на недосягаемую звёздную высоту. Теперь из элитных апартаментов г-жа Ксения  Собчак,  возможно, будут  призывать нас обратиться к нашему царю президенту  с челобитной, смени, мол, владыка Путин  гнев на милость, помилуй нас смердов. Только может выйти этим «оппозиционерам» из Координационного Совета, не компрометировать оппозицию?

 А в это  время  два десятка  мирных   граждан России, которые вышли  на согласованную демонстрацию 6 мая, где были  избиты и схвачены   полицейщиной,  сидят в тюремных застенках и теряют там  зрение.

И, наконец, самая последняя новость, которая способна затмить всё написанное ранее и заставить наиболее подверженным панике граждан срочно скупать соль и спички. Из разных каналов имеющих источники в Кремле  в течение последних 10 дней стала поступать тревожная или радостная информация (для кого как), что заболевание нашего великого вождя, а так же повелителя стерхов, вовсе не лёгкая спортивная травма позвоночника, а саркома позвоночника,  т.е. неизлечимое заболевание и рулить ему грешному на галерах осталось от 2 месяцев до года, но это максимум.
Безымянный

Причём этот прискорбный для повелителя птиц, зверей и людей диагноз был поставлен в конце мая после неудачной инаугурации в зачищенной Москве и скандальной молитвы Богородица Путина прогони.

 Если всё действительно обстоит так печально для раба на галерах впору уже задуматься не о том,  как взять под стражу ещё десяток два невиновных оппозиционеров за якобы устроенные ими 6 мая  беспорядки и правильно расставить смотрящих на финансовые и нефтегазовые  потоки,  а объявить всеобщую амнистию политзаключённым.  Из запрятанных по оффшорам десятков миллиардов долларов  оформленных на доверенных лиц взять, да и  выплатить российским пенсионерам разом авансом  пенсию на десять лет вперёд,  пусть порадуются люди.

 И если бы Путин  захотел, то мог бы   войти в историю Российского государства  не бездушным тираном новоиспеченным Иваном Грозным, а раскаявшимся милосердным правителем, признавшим свои ошибки.

 Но, похоже, это не в привычках нашего  мачо, давшего бой г-же Меркель на своём поле, и обвинившего  молившихся  в  Храме Христа Спасителя за  изгнание  Богородицей Путина  девушек в  махровом антисемитизме, что весьма чувствительно для немцев.

А ведь может госпожа Ангела  Меркель  в случае более радушного приёма в Москве  могла бы помочь скрасить последние месяцы жизни тяжелобольного диктатора отписав ему хорошего доктора, а не плохого доктора  из органов  которого сам Путин привык посылать для устрашения  своих  недругов в стране и за её пределами.

Но нет, настоящие чекисты своим  принципам не изменяют и если уж топят врагов  в нужнике , то до последнего дыхания.

Если принять данные слухи за реальность, это вполне объясняет многие ранее происходившие события, например штурм дома Сердюкова и его отставку, нарастающий по экспоненте раздрай  в Кремле и Белом доме, отказ Верховным судом одобрить внесённый по инициативе Путина  законопроект о запрете чиновникам иметь недвижимость и бизнес за рубежом, и многое другое.

В этом случае правящий класс  уже списал Путина с политической сцены и как стая шакалов жадно поджидают, когда пора бросаться обгладывать его косточки и пилить активы ранее принадлежавшие ему.

 Операция преемник в самом разгаре и оба клана силовиков и либералов сшиблись лбами за контроль над Кремлём и добычей в этой схватке шапка Мономаха.

Наконец  возможна и прямо противоположная версия информационного слива из Кремля. Многие эксперты ломали голову, как Путину уйти из власти и не потерять «заработанные» тяжким трудом на галерах миллиарды и не сложить голову. Один весьма информированный источник заявил, что как только альфа-стерх покинет Кремлёвские галеры две  команды высококвалифицированных киллеров немедленно пойдут по его следу, и нет в мире убежища, в котором они  его не достанут.

А вот сценарий инсценировки Путиным  смерти в результате тяжёлой неизлечимой болезни не рассматривался пока никем, а ведь это гениальный выгод.

 Кстати таким же образом спаслись от международного трибунала многие вожди нацистского рейха, да возможно и сам Адольф Гитлер, т.к.  недавно проведённая генетическая экспертиза остатков найденных в бункере доказала, что они  не принадлежат Гитлеру. Устройство касты руководства нацистской Германии во многом своей закрытостью  напоминает касту Путина и его ближайшего окружения, а как мы знаем руководители рейха начали готовится к своему бегству из  осаждённой союзниками Германии заранее.

Предположим, что Владимир Путин жив и здоров, имитирует своё заболевание и посмеивается над нами легковерными. К моменту, когда всё будет подготовлено для эвакуации в тёплые страны, вероятно, это  говорящие на немецком бывшие  колонии Германии, нам сообщают о скоропостижной смерти альфа-стерха и даже зачитывают его предсмертное обращение к народу с просьбой поддержать его преемника. Похороны могут быть имитированы с присутствием одного из его двойников, а вполне вероятно, что к нужному времени действительно у  одного  из двойников Путина внезапно остановится сердце, технологии такой остановки в органах  существуют, и, по мнению  Людмилы  Нарусовой возможно использовались  при убийстве Анатолия Собчака.

А в это время где то  в Парагвае или Уругвае появляется богатый немец  миллиардер якобы сделавший своё состояние в Америке на бирже, абсолютно не похожий на Путина   (пластическая хирургия позволяет) и поселяется в шикарном ранчо, охраняемом многочисленной охраной с земли воды и воздуха.

 В таком сценарии масса плюсов для правящей в России воровской «элиты» и для самого вождя. Народ у нас сердобольный, пожалеет несчастного раба умершего от непосильной работы на галерах, ведь о мёртвом или ничего или хорошо. Я в этом убедился даже в разговоре с  ненавидящими альфа стерха оппозиционерами, которые заявили ну нельзя же желать смерти даже Путину, ведь человек возможно, тяжко  болен и достоин жалости, так что это  может и сработать. И предсмертная записка вождя до последней минуты жизни думавшего о судьбе России то же сможет обеспечить фору рекомендованному им преемнику на президентских выборах.  Если предположить, что после штурма спецназом ГРУ квартиры  Анатолия Сердюкова воровская «элита» выдала Путину «чёрную метку» вполне возможно сам альфа стерх понял что до конца срока ему не просидеть, как правильно отметил в статье «Дело Сердюкова»  Андрей Пионтковский, и Путин  начал подготовку к эвакуации из России.

 Галера, трюмы которой набиты ворованными в России сокровищами  скоро будет готова к отплытию и поднимет чёрные пиратские паруса на мачтах и отплывёт на дальние острова, где посреди тёплого моря  уже подготовлена уютная бухта и провиант для нашего «раба на галерах».
Spanish_Galleon

Наверное, существуют и другие вероятные сценарии распространения из Кремля слухов о саркоме Путина, например желание активизировавшихся оппонентов лагерей  из либералов или силовиков задвинуть его на обочину политической жизни.

 Несомненно, последние месяцы високосного 2012 и наступающий 2013 годы окажутся богатыми на важные политические события и уход Путина от власти в силу различный причин (проблемы со здоровьем или  заговор в правящей верхушке) становиться  вероятен, как  никогда ранее.

Павел Шелков

Форум свободной России


  • 1
Похоже, Богородица все-таки вмешалась.

невнятица, сумбур - только так можно оценить эти писания. Все версии, теории, гипотезы свалены в одну кучу. Попробуй разберись, какой же из них придерживается сам афтар?!

Пораскиньте мозгами - разберетесь. Надо ведь напрягаться не только при запоре!

Алекс, интересно Вы этот комент бесплатно написали или контора банкует?

Ну, на счёт конторы тебе, Паша, наверное, поболее моего известно.

Ну нонечно известно. Меня в армии вытались завербовать да обломилось, что не могу сказать про неторых деятелей возивших Японских туристов по СССР по линии ВЦСПС. А я вот бес помощи КГБ как то пробивался. Кто жил в СССР отлично знают что было приятным довеском к такой работе с интуристами.

Богородица все расставит по своим местам и войдет он в историю как последний авторитарный чиновник прогнившей бюрократии , плавающий на своей яхте в грязных водах кооператива Озеро.

Интересная версия. Заставляет задуматься. Поскольку Путин является сторонником принципа "окольных, обходных, косвенных" путей (их описание содержится в дневниках, посвящённых дзюдо), с него станется...

неужто Богородица освободит душу раба Божьего Путина, избавив его от непосильных забот государственной власти?...

Чем бы сие не закончилось для путина, Россия как была в жопе, так и останется. И мы, её население, останемся недомоченными в нужнике. Потому что на смену нынешним придут ещё бОльшие политические и моральные карлики. Пока всё идёт по Войновичу, "Москва-2042". И финал в той книжке более чем печальный...

Богородица

Смерть от саркомы позвоночника это мучительная смерть и я её рассматриваю, как божье наказание за все злодеяния этого атеиста и палача русского народа. Похоже высшие силы в очередной раз протянули русской нации руку помощи.

Ну, да, как на Кипре - раздать оружие с боеприпасами каждому киприоту (россиянину), которое с боекомплектом хранится по месту жительства.

к сожалению народ тяжело просыпается..

хорошо,что народ не проснулся в те времена когда мнимых оппозиционеров---принимали за истинных..

Вот эта убеждённость,что оппозиционер должен быть сирым и убогим,вот эта яростная ненависть к властным особям,для которой тянут за уши оправдания,сваливая всё в кучу...Вот это отталкивает.

А ведь ещё до захвата им трона я везде писала о неважном состоянии владыки земель российских.
Уже тогда нездоровье было налицо. Зачем было нужно наносить этим своему здоровью сокрушительный удар.
Излечиться не поздно, ещё есть шанс. Но лечиться надо в России, но не в Германии, не в Израиле. И вернуть народу народово, прекратив подавляющий набег на мирных граждан, назначенных "экстремистами-террористами".

Edited at 2012-11-23 02:26 pm (UTC)

Смерть на галлерах

Моя версия о скором угоде альфа стерха с галер в связи с неизлечимой болезнью раком позвоночника блестяще подтвердилась. Вчера фактически дан старт новой президентской компании в России сначала заявлениями Дмитрия Рогозина о том что он не претендует на место президента и тут же последодавшим заявлением айфончика, что он как раз претендует. Так что начинают уже зарывать "альфа стерха" в могилу живьём не дожидаясь неминуемой кончины.

Посидели, по3,14здели...

  • 1